ETEC Dr. Demétrio Azevedo Júnior
Itapeva/SP
Centro Estadual de Educação Tecnológica "Paula Souza"
ETEC
Itapeva
Home
Missão
Alunos
Área do Aluno
Vagas de Estágio
Horário das Aulas
Calendários
NSA PC Professor
NSA APK Android (versão 04/2022)
Planos de Curso
Material de Apoio
Estágio e TCC
Legislação
TCC - Desenvolvimento de Sistemas - Integrado
TCC 2022 - Biblioteca Ativa
Secretaria
Cursos
Fotos
Álbuns da ETEC
50 fotos aleatórias
Notícias
Estágios
Vagas
Empresas Parceiras
Estágio e TCC - Legislação
Docentes
Login
Corpo Docente
Horário das Aulas
Calendários
PPG
Websai
REDEPS Regulamento Disciplinar
Regimento Comum
NSA PC Professor
NSA APK Android (Versão 04/2022)
Estágio e TCC - Legislação
Planos de Curso
Material de Apoio
Instituições Auxiliares
Grêmio Estudantil
APM
Conselho de EScola
Trabalho do nosso aluno de Nutrição Gabriel Velloso - superação em tempos de distanciamento social
Trabalho do componente curricular de Técnica Dietética III da Professora Lilian.
O tema: Culinária Nacional - tradição, cultura e hábitos alimentares das diferentes regiões brasileiras.
Objetivo: Identificar hábitos e alimentos típicos das diferentes regiões brasileiras.
Coletar receitas típicas: nacionais.
Executar receitas típicas regionais brasileiras.
Estado: Rio Grande do Norte
Aluno : Gabriel Velloso de Almeida Santos 3º Módulo do Curso de Técnico em Nutriçãoe Dietética.
Link para baixar o trabalho completo:
https://www.etecitapeva.com.br/arquivos/alunos/RioGrandedoNorte.pdf
(enviado pela professora Lilian)
Data:
22/06/2020 17:22:51
Notícia:
375
Leituras:
2646
Origem:
Etec: Dr. Demétrio Azevedo Júnior
Instituição:
Centro Paula Souza
Compartilhar
Voltar